Боги!

Господи, помоги мне пережить эту страшную беду! Господи, дай мне сил! Господи, дай мне сил расплатиться со всеми своими кредитами! Господи!!!1

ВСЕ, кто в трудную минуту уповают на «бога», скажите на милость, сами то за всю жизнь предложили ему чего-то взамен? Нет? А что ему ничего не нужно? Скажите(сами себе, конечно), если бы господь полез в вашу жизнь, начал учить морали — например, что курить плохо, то что? Вы бы стали его слушать?Если бы он например пригрозил вашу жопу на кипящей сковородке поджарить, то да — конечно, стали бы. А если бы нет — послали куда подальше.Ведь курить — это не только круто, но еще и приятно.Хотя откуда мне знать. А как доходит дело до обстоятельств, которые мы не в силах контролировать — сразу включаем бога,и он всё исправляет.Ведь по вашей указке в его глазах «правильность» вещей меняется.

Да, конечно, вера в то, что что-то может повлиять на ход событий (как нам угодно, естественно) даёт людям надежду.Надежда — та, которая всегда облегчает страдания.Но неужели вы заслуживаете такой помощи? Скажите, на кой черт, творцу вы здались? Засрали планету, когда надо — грешите, если приятно (по своим же, между прочим, правилам, грешите), а как страшно за своё стало — сразу к богу.